Japanese|English

9月グランドオープン_アジア海外展強化についてのお知らせ

2019.09.02

9月に予定するカンディハウスの3つの海外展開についてお知らせします。
新ショップや展示会を通じてアジア地域へカンディハウスブランドを強くアピールします。

つきましては、各概要と、これまでのアジア地域海外展開強化についてまとめたプレスリリースを配信いたしますので、ご査収くださいますようお願いいたします。

・9月5日(木)シンガポール[Grafunkt Pte.Ltd.]によるカンディハウスショップが拡張移転オープン。
・9月14日(土)香港[OUTOFSTOCK Design Group Limited]による新カンディハウスショップがオープン。
・9月8日~11日 上海にショップを展開する[上坐国際家居(北京)有限公司 / Chairman International Group]は、中国最大級のインテリアイベント「中国(上海)国 際家具博覧会/CIFF Shanghai」に出展し、多彩なカンディハウス製品を展示します。

詳細はこちらPDFをご覧ください